Привет от весны

Алла Мурина
Светит морозное солнце,
Слепит лучами глаза,
Пусть свет искрится подольше -
Это привет шлёт весна!

И мой живой подоконник
Повеселел от цветов,
Зелени свежей сторонник
И перемены ветров.

Снова весна всё разбудит,
Снова день тёплый придёт,
Я восторгаюсь природой,
Жизнь оживает от снов.