А ты его напрасно ждёшь...

Стародубов Алексей Иванович
А ты его напрасно ждёшь,
Ушёл он в ночь и не придёт,
А за окном холодный дождь,
А на душе-мороз и лёд.

Прощанья миг, солёность слёз,
И пустота одна пока,
И ветер навсегда унёс,
Твою любовь за облака.

И СМС на телефон,
Но абонента нет в сети,
Исчез, обидевшийся он,
А ты пытаешься спасти.

А ты пытаешься связать,
Попытки тщетны и пусты,
Ведь холоднЫ его глаза,
И это не изменишь ты.

А время лечит всё равно,
Пусти его, сердце не рви,
Верь, будет и тебе дано,
Мгновенье счастья и любви.
2021 год.