Навалявшему

Ростовцев Сергей
Что меня так сильно взбесило?
В чём причина для матерных строк?
Поц один, навалял на Россию,
Всё, что выдать из задницы смог

На страну навалил, на победу
На правительство и народ
Навалил кучу грязи и бреда
За серебряник, этот урод.

«Настучал» иностранным разведкам
Разыграл вместе с ними кино
Он за западные объедки
Всё готов перемазать в гавно.

Он не понял, что в камерах наших
Грех стукачества — страшный порок.
Средь опущенных он, у параши,
Отобьёт  весь назначенный  срок.

Назначенье узнает он точное
Для чего у опущенных зад.
Пару раз получив по почкам,
Не за доллар он будет сосать.

Ты считаешь, пишу некрасиво?
Но поцан, заруби на носу:
Тех, кто мажет дерьмом Россию
Ждёт её справедливый суд.