Полюбить себя ненавязчиво

Леся Квиткова
Полюбить себя ненавязчиво
В отражения зеркал улыбнусь,
На тебе свой взгляд оставлю я
И невольно ещё задержусь.

Красить губы яркой помадою,
Провести полосой по стеклу
Чтоб не стало кому-то преградою
Я сегодня себя полюблю.

Расчерчу разноцветными красками
Разолью все бокалы вина
От чего жизнь такая прекрасная?
Мне б наполниться ею до дна!