Сердечко

Екатерина Барышникова 2
Ну что стучишь!? Безумное моё сердечко,
Иль не можешь найти себе в груди местечко!?
Все ноешь и скулишь, жалобно ты  подвываешь,
Но ведь на самом деле все ты знаешь!

Я знаю ты большое, очень доброе внутри!
Обидевшись, с умы ты сходишь и переживаешь.
Само обидишь, потом себя каришь, сжираешь.
А если счастливо! Паришь, от радости летаешь!

Стучи! Тебе так долго надо биться там внутри!
И не смотри, что не осталось жизненной  любви.
Я знаю Кто ты есть, и понимаю боли стук!
Но раз мы вместе, продолжим нашей жизни перестук!