Вольным птицам хуже. Протоиерею Игорю Бобрикову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А Васька» (Протоиерей Игорь Бобриков)

 ***

"А Петька слушает да ест",
Уверенный и сильный - кочет:
Кормушку бережёт, нашест,
Где множество Крутых "невест",
"В сортирах ненавистных мочит"!..

Под Солнцем место он нашёл,
Хозяину достойно служит,
Ему - привольно, хорошо,
В любые - непогоду, стужу!..
А вольным птицам в Небе - хуже!..

 ***

Спасибо, Уважаемый Дружище Игорь!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2021 10:17