Подкрасила губы и только вперёд

Татьяна Жалба-Нягу
Подкрасила губы и только вперёд!
Расправила плечи красиво,
Тебе обязательно вновь повезёт
И станешь ты очень счастливой!

Обиды прости, унынья долой!
Не стоит за это держаться,
Лети высоко, со спокойной душой,
Учись как ребёнок смеяться.

А счастье ворвётся, лишь стоит открыть
К заветной мечте свои двери
И снова захочется жить и любить,
Ведь мы получаем по Вере!

Автор:Татьяна Счастливая.