Элита и богема желают перемены...

Вячеслав Знакомый
Элита и богема
Желают перемены -
Им скучно просто жить,
Влюбляться и творить,
Свиданья назначать,
Детей растить, желать
Счастливых больше дней
Средь солнечных огней,
Что дарят всем тепло,
А Зло приобрело
Лишь просто выражение,
Без мысли возрождения.
Элита и богема
Желают перемены...
Предатели, иуды,
Штрейкбрехеры, зануды,
Фаршмак, христопродавцы,
А коротко - мерзавцы.
Не по пути с народом,
Не есть им масло с бродом*,
Без счастья не страдать
И просто не мечтать.
У них своя дорога,
Без Счастья и без Бога,
Без веры в лучший мир -
У них есть свой кумир.
Элита и богема
Желают перемены?
Ну, что же, пусть желают -
Собаки тоже лают,
А караван идёт
(И не наоборот!).

*Брод, Brot - хлеб, немецк.