Смешно!

Виктор Павлинов
Полно веселия мого
Всё в радость мне: одно, друго
На швабру вешаю трусы,
А получатся парусы

Ползёт по полу таракан
А я его накрыл стакан
Хоть самогонка пролилась
Духан вокруг благообразь

Балкон обкакан с голубей
А я их не гоняй, не бей
Сожрал кот кактус на обед
Он нелюдь, но не людоед

Вот смеху словооборот!
Так целый день открывши рот
Я над собой весёло ржу
Смешно стою, смешно лежу

Проблем лишь делает жена
Ну не смешно ей не хрена!
Ты, говорит, такой дебил
Зачем меня ты полюбил?

У ней лица застыл серьёз —
Смешит до крокодильских слёз
Я чуть не лопнул со смеха
И написал про то стиха!