Город спит...

Анатолий Дегтяр 2
Город спит,а снежинки летают,
На вокзале стоят поезда.
Все куда то спешат, уезжают,
Кто с надеждой,а кто навсегда.

Уезжаешь моя дорогая,
По тебе буду сильно грустить.
На ресницах снежинки вон тают,
Ты не плачь,буду крепче любить.

Засвистел паровоз,все уселись,
И поедет он в темную ночь.
А усталость,печаль где то делись,
Я с тобой моя милая дочь.