Разлука

Дамир Хайретдинов
Не грусти моя родная,
Перестань печалиться,
Ты такая заводная,
Хватит сердцу маяться!
Не заметно пробежит,
Время расставания,
Пусть разлука задрожит,
За твои страдания!
Быстро срок пройдет разлуки,
Скоро-скоро, встретимся,
Я возьму тебя за руки,
Закружу, завертимся!
Быстро срок пройдет разлуки,
Очень скоро встретимся,
Я развею твои муки,
Мы с тобой поженимся!!!