Все сбудется

Клари Сс
А если все сегодня точно решено -
свои желанья превратить в возможности -
поверь, что все случается без всяких «но»,
тебя не остановят никакие сложности.
И если хочешь быть счастливым – будь,
отбрось стереотипы, догмы, странности,
вступи на свой неповторимый путь,
и верь в те неслучайные случайности,
что обязательно с тобой произойдут,
что жизни нам дарит только лучшее,
что в феврале морозном розы расцветут,
а чувства убивает наше равнодушие.
Поверь в тепло души и искренность любви,
ей не нужны оценки, доказательства.
Ты нежность в сердце бережно храни,
отбросив даже мысли о предательстве.
Ты, не предавший, получил урок –
жизнь разложить по полкам не получится.
Но если оправданьям не искать предлог,
то все желанья непременно сбудутся.

Клари Сс

13.02.2021