Слишком много стало апокалипсисов

Николай Неспешин
Очень громкие слова в СМИ сейчас кочуют: 
«Апокалипсис» волной страшной атакует!
Что за шум очередной, прежний уж забылся -
Это сильный, мощный снег на Москву свалился.   
«Апокалипсис» вокруг, видите ли, снежный,
И молотят всякий вздор разные невежды. 
Слишком нежные у нас все, ребята, стали,
Если трудности, проблемы - свет тут «исчезает».
Истеричность и абсурд в сфере информации   
Могут в обществе создать только деформации.
Впрочем, ясно - непроста данная картина,
Ведь, пугая, управлять можно эффективно.
Для кого-то актуально подменять понятия. 
Подменять и отвлекать – нужное занятие!
   
13.02.2021