Письмо к маме

Татьяна Стецула
Расскажи мне коротко о погоде,
Поделись любимая, как дела?
Платья модные к лету шьёте?
Помню ткань к сезону ты берегла.
Как здоровье у тёти Глаши
Пьёт таблетки ли наш сосед?
Я по- прежнему в камуфляже,
А фуражку сменил берет.
Ты дождись меня, слышишь мама?
Платье новое, что пошьешь, одень .
Я приеду без телеграммы
Ты почувствуешь этот день .
Жду ответа в письме бумажном ,
Так приятно их получать .
На конверте с печатью важной
Адрес Родины прочитать .