Июнь41-го

Николай Супличенко
Цвел, хорошел июнь и рос
Под нежные раскаты гроз…
Двадцать второе, роковое
В котором расстаются двое
Возможно навсегда.
Костюм военного покроя…
А небо, небо голубое
Окрасила в печаль беда.