Друг

Галина Упнер
Если вынужден ты улыбаться,
А в душе у тебя пустота,
Только друг сможет в том разобраться,
Что с тобой всё же что-то не так.
И на помощь придет он же первым,
Для души твоей станет врачём.
Он ведь друг настоящий и верный
С самым крепким надёжным плечём.