скручиваю табак

Оладушный
скручиваю табак
пока ты перебираешь струны.
смеюсь, это неестественно так:
я влюбляюсь снова в кого попало,
а ты вроде не любил никогда,
а так, в ответ, что бы кому-то было нормально.

это немного грустно:
когда только я выхожу курить
под грустную музыку. табак не пьянит,
как пьянил бы ты. сколько алкоголя мне выпить, что бы стало легче.
что бы стало легче внутри.

вырви мне сердце и раздави,
оно всё уже сшито, но увы, живое.
громко, громко так стучит,
и я чувствую, что ты бы стал последним
контрольным выстрелом, тем самым патроном в русской рулетке.

спаси меня, выстрели (полюби).