Кто мы?

Люба Новикова
        Мы будем СНРР*
                Из дневника

Дело лишь объединяет -
Дело, а не дела.
Но у всех они свои,
Общего-то нет.

Потребление - это не дело,
А безделье после трудов.
И у каждого оно своё -
По своим углам.

Вот дети - это дело.
Их надо поднимать:
Растить, воспитывать, закалять
Всем сообща.

Только вместе справимся:
Человек будущего - Homo humanus,
Выросший в любви и
Любовь творящий.

Это мы!
-------
* СНРР - Союз народов роста  и развития

13 февраля 2021

Из книги "Человек с человеком"