Цените

Мария Сураева
Цените жизнь и каждый прожитый момент!
Будь то улыбка, встреча, комплимент.
Цените жизнь и каждого вокруг!
Не важно, то прохожий или друг.

Цените всё, что богом вам дано!
Любите, уважайте, берегите то,
Что будет радовать лишь вас
Хоть на минутку , хоть на час.