Начинает вставать заря

Ян Николаев
НАЧИНАЕТ ВСТАВАТЬ ЗАРЯ



Начинает вставать заря,
Снег кружит заметая след,
Защищается  им Земля,
От тревог и случайных бед.

Новолуние вновь пришло,
Сила Света одержит верх,
Чтобы Солнце твоё взошло,
Сомневающийся человек!

Неизбежно придёт весна,
Снег растает уйдёт в песок,
И услышим мы  как всегда,
Птиц серебряный голосок.

Наступает Больший Рассвет,
И не будет ему конца,
Голос внутренний даст ответ,
Расцветут то Любви Сердца.

Будут люди возвращены,
В Рай земной от своих проблем,
Богом искренне прощены,
Но придёт Благодать не всем.

Только тем, кто Себя отдал,
Для развития Добрых дел,
Обретёт всё о чем мечтал,
Человек, что от тьмы прозрел.


13.02.2021