13 февраля - Всемирный день радио

Татьяна Новикова 58
Любимые мелодии по радио мы слышим,
Бывают и такие, что их слушая, не дышим,
Напомнят детство, юность, унесут встречать рассветы,
Разбудят песни память, вспомним лучшие моменты.

С утра и до утра в квартире радио играет,
Их песни наизусть уже, наверно, каждый знает,
Но стоит отключить, как будто в доме потемнело,
Ведь на душе так хорошо, когда оно нам пело!

Любимый хит, смешной рассказ несут радиоволны
И настроенье просто класс, и мы всегда довольны,
И все радиостанции мы с праздником поздравим,
И быть всегда на связи с нами от души желаем!!!


13 февраля - Всемирный день радио!!!