Всегда необходимо верить

Татьяна Яхонтова 2
Всегда необходимо верить
В рассвет,закат и нежность грёз.
В жизнь,что Вселенная отмерит,
Искренне , иногда - до слез.

Конечно же-в любовь и счастье,
В людей,что рядом,доброту.
В чувства безмерные,участье,
Ну и,конечно,в красоту,

Которая весь мир спасает
От злобы,боли и невзгод
И выжить тоже
помогает -
От всех житейских непогод!

Вера-она с Надеждой рядом,
Уж так сложилось на века,
Ведь эти чувства,как награда,
Чтоб помнили :жизнь коротка!

13.02.2021 Т.Лукина