Перемены на планете...

Лара Агатова
Перемены на планете,
Лихорадит вкривь и вкось.
Раньше не было на свете, 
А теперь, вот, началось.
 
Раньше жили без ковида,
А теперь, куда ни кинь, 
Тьма того ковида видов, 
Всем прививкам ставит клин.

Санкций мы не знали раньше, 
Наложили их на нас,   
Что же будет в мире дальше?   
Мы, то, выдюжим не раз.   

Простираются нескромно
Иностранные мечты
По Россиюшке огромной, 
Только, их мечты пусты.

Угрожает нынче НАТО
Нашим крепким рубежам. 
Но понять им, всё же, надо, 
НАТО мы не «по зубам»… 

Взглядом хищным и голодным
Нашу меряют страну.
В намерениях негодных 
Всё ж "планируют" войну…   

13.02.2021