сомнения

Владимир Моголь
Простите грешнику былое,
Ведь нет ему сейчас покою.

Да,по Каббале я-вампир-
Меня отринул этот мир.

Я всех любил-как не любил...
И жил,как-будто и не жил.

Так от Всевышнего расплату,
Чем оплачу?Какою платой?