письмо за бугор

Агондаренко
у нас здесь все круто
зима без дождя
мельчает валюта
дворец у вождя
похоже снесут
и достал всех навальный
приехал он в суд
с корабля к нам буквально
он что как Магницкий
продлить хочет списки
какой же валютой
оплачены риски
нам телек конечно все обоснует
что в голову с запада
ветер нам дует
я с первым каналом
спорить не стану
но знаю на судне
майор капитаном
гребет лишь бабло
этот раб на галерах
друзьям повезло
а другим всем по хЕру