Гирлянды цветов

Наташа Проказова
Цветет иностранец в начале зимы
Цветными огнями нежной красы.
Народ тот цветок  декабристом зовет
За то, что он  в этот месяц цветет.
Совсем не похож  он на братьев своих
Он ласков, нежнее многих других.
Вбирает в себя он энергию зла
Дарует  душе  взамен же  добра
Любовь окружает кактус не зря!