Пожелания, мечты 2021

Сергей Бакланов 4
Что пожелать вам всем, уже не знаю,
Уходит год тяжелый как судьба.
О будущем мечтаю и гадаю,
Как сбросить зло, болезни и года.

Как всё оставить, что давило душу,
Мешало жить, смеяться и любить.
Сказать, что кодекс чести не нарушу,
Что постараюсь дружбу возродить.

Хочу добраться в будущем до правды,
Её вдохнуть до боли, хрипоты.
Не для того, что бы играть с судьбою в нарды,
А что бы с миром, говорить на ты.

Хочу, чтоб все пошли вперёд за счастьем,
Не побоявшись сложностей судьбы.
И будет путь и с солнцем, и с ненастьем,
И что бы познали тонкости игры.

Хочу, чтоб сняли лицемерья маски,
В глаза взглянули, не боясь молвы.
А всё, что было, было в злобной сказке,
А новый год, развеет страха сны.