Любовь светилась в их глазах

Елена Винярская
Одной семейной паре, которую мне посчастливилось наблюдать
на протяжении десяти лет со второго этажа своей квартиры.


Им было очень много лет:
Прогулка, чтение, обед.
Всю жизнь шагали сообща:
Были едиными дела.

Любовь светилась в их глазах,
Неведом был обычный страх.
Поддержка, знания, уют -
Был безграничен абсолют.

Когда другим всегда храним,
И тот другой - незаменим!
Так и прожили век вдвоем
В режиме жизни скоростном...

А я опять смотрю в окно,
Их нет... и сердцу тяжело...
Пусть будут счастливы они,
Летя над кромкою Земли...

13 февраля 2021 г.