Стерва

Александр Набатов 3
Ты стерва, но любимая,
Частенько беспардонная,
Веселая, игривая,
И каждый день ты новая.
Тому всегда сопутствуют
Твои шаги и шалости,
Как - бы чуть - чуть распутствуют
И малость дарят гадости.
Ты обладала с детства
Зовущей стервостатью,
Влекущей загореться
И заключить в обьятья.
Ты по годам взрослела
Умом и красотой,
И все вокруг кипело
Твоею стервотой.
Меня ты враз пленила,
Я так хотел быть рядом,
Ты сердце леденила
Надменным стервовзглядом.
Ты, иключив забвенье,
Дарила стервотанец,
Лихое стервопенье
И свой грозящий палец.
Я стал твоею тенью,
Безвольненький холуй,
Ведь ты мне подарила
Свой стервопоцелуй.
А как - то ты сдалась,
И облеклась фатой,
И сразу назвалась
Моей стервоженой.
Твоей ко мне любви
Сопутствовало жженье,
Оно уже в крови,
В твоем стерводвиженье.
Мы стали ближе к небу,
Но до сих пор она
Милее всех на свете,
Моя стервожена.

                13.02.2021 г.