Внимание к словам

Люба Новикова
Поэты не понимают
Не потому, что они
Не способны понять, -

Они переполнены словами.
И больше всего их волнует
Правильный порядок слов -
А их так много / долго...

13 февраля 2021

Из раздела "Человек без человека"