валентинка

Константин Худой
Прими за аксиому просто - I love you.
Прими без доказательств и опровержений –
на веру. И в твоих словах я уловлю
всё то, что знаю сам давно, поверь же мне. Нет

страшнее для меня не знать где ты и с кем -
на ноль нас раздели в этот промежуток,
с того момента как на берегу в песке
замёрзшем хлеб вдвоём кидали промеж уток.

И это странно знать: я –твой, а ты – моя.
Как те фонарики взлетим, пугая птиц и
прохожих, вспыхнув будто бы в ночи маяк.
Любовь - не камни- собирают по крупицам.

Пусть всё не получается пока – умыт
слезами путь -  их след, как утренние росы.
Прими на веру – я тебя люблю, и мы
вдвоём всегда найдём решенье всех вопросов.

Для А. С.