Крутая цифра - 8. Виктору Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сумо с умом» (Виктор Простнов)
 http://stihi.ru/2021/02/05/8580

***

Я от Тебя, ВиктОр, не скрою:
"Так тянет дурочку валять",
Но только с попою большою,
И с бюстом, в среднем, номер - пять!!!
А восемь - Супер - Благодать!!!
Сегодня, завтра и опять!!!
Других подруг - не предлагать!!!

 ***

С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2021 11:18

***

Ну, с восьмым номером - это особо круто!
Хотя, зато - как ощутимо!)))
Спасибо за отклик, Гоша!
Фарта и азарта!

Виктор Простнов   10.02.2021 18:36

***

Ты рядом с Ней похож на лилипута,
И не пройдёшь, Дружище, мимо!..

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2021 05:37