В любовь не веришь

Наталья Владимировна Чиркунова
Любовь,  ведь тоже вас
    боится...
Она ведь тоже в вас
     не верит.
Что люди смогут
   вспомнить...
Что значит,  искренне
  любить!
Что это значит,
 быть любимым...
Ведь ты всегда её
  порочишь,
Подменой ложной
  и слепой,
Ты путаешь её со
 страстью,
Пытаясь в ней, 
 познать любовь...
А ведь любовь,
  её не купишь,
Ни лестью, 
 ни красивым словом...
Не стоит думать,
  что любовь,
Способна лгать
 и предавать.
Любовь она
  Святая!
Не разбивает
  сердце...
Ведь люди и не знают,
Как, 
искренне любить.
 




Картинка взята из интернета.