Слепое горе

Гинтарас Лосев
Он был слепым
Но не глазами.
Он слеп был сердцем
И душой.

Он как часы менял красавиц.
Забыв о той. О той одной.

Которая его любила.
Ждала, прощала каждый раз.
Порой слезу сдержать не в силах.
Молила бога чтоб он спас.

Его. Любимого до боли.
Пусть даже снова он в бегах.
Который сам себе не волен.
В Амурных потонул грехах.

Она любила! Он не видел.
Судьба преподнесла урок.
Он сам себя возненавидел.
Когда за гробом нёс венок.