Прости...

Ната Кург
Поэтический отклик на стихотворение Константина Ватулёва "Прости".
http://stihi.ru/2021/02/08/8808
******

Сидим на кухне.  В чашках стынет чай.
Тебя я слушаю, смотрю в окно.
Бросаю взгляд  усталый невзначай
И слушаю стук сердца своего.

«Любимая, прости мои грехи.
Я очень виноват перед тобою,
В рутине ежедневной шелухи,
Я  стыд и совесть забывал  порою.

Несла  меня земная канитель
Вперед на скором эшелоне…
Но  счастье – это каждый новый день,
С любовью целовать твои ладони»...

Не знаю, милый, что тебе сказать...
Я, знаешь, не готова к разговору.
Порой так важно просто помолчать,
Без споров, слез, упреков и укоров...