Китайский

Талли Эм
 
 Где Луна коротала ночь
 На приливах остывшего моря,
 Облака уползают прочь
 По привычке с Норд-остом споря.

 Водолей покорил восток.
 По классическим правилам круга
 Новый год набирает вдох,
 Заправляя Бычку подпруги.