Время перемен

Тамара Томская
Дошла весть до бабушки Яги,
Что живёт среди тайги.
Яга от радости цветёт,
Объявление даёт.

Жизнь у бабки бьёт ключом,
Ей закон тот ни по чём!
Время настало перемен,
Какой придумал это хрен?

Ей то по хрену, ей все
Пятьсот,
Уничтожает власть народ,
По больному месту бьёт.
Ягодка состарится, засохнет,
Пропадёт.

Кто законы эти выдумал,
Вообще не соображает,
В нашей стране до пенсии
Мало кто доживает.