Душа

Людмила Носова 3
В Бога все не могут верить.
Ведь не каждый исцелился.
Пережив свои потери,
Верит- сам всего добился.

Верит в карты, гороскопы...
Верю- верю всяку зверю.
Верит в странствия и пОрты
И в удачу тоже верю...

И живу легко, свободно.
Не терзаюсь я в сомненьях.
Не страшусь я стать голодным,
Не тону в стихотвореньях.

День за днём мелькают годы.
Смотришь, стрелки затихают.
Замедляет время ходы...
Тело плавно умирает.

И уже не веришь в карты
И в смешные гороскопы.
Позади остались старты
Недоделанной работы.

И заплачет тихо-тихо
И посмотрит строго-строго.
Та, что сделал ты трусихой.
Та, что свято верит в Бога.

Л. Митюрина д. Ветвеник 13.02.2021г.