Так устал...

Денис Гудимов
Неожиданно... Что-то сжалось в груди.
Не успел распознать угрозу.
Был уверен, что все впереди...
Не заметил, как льются слезы.

Отреченьем исправить ложь...
Пусть, возможно, но тем не проще.
На разрыв аорты - Не трожь...!
Да плевать, на истерики, в общем...

Взять, и выбросить сердца кусок...
Ни к чему, эти лишние стуки.
Лишь останется правды глоток,
Да, не нужные совести муки.

В тишине мне Господь прошептал:
Не терзай свою душу напрасно.
А сам пошёл на Голгофу - устал...,
На кресте отметился красным...