Я на веранду приглашу друзей..

Марина Шейнина
Я на веранду приглашу друзей
Отпраздновать своё тысячелетье!
Мне под гитару друг споёт ...
Верней
Попросит, чтоб  ему смогла напеть я....
И будет весело за праздничным столом...
Вино прольётся скатертью от счастья!
Мы будем долго вспоминать о том,
Как вместе были в праздники, в ненастье...
Как Сашка из соседнего двора
Нарвал  корзину яблок у соседа!
В обнимку как гуляли до утра...
Как пахнул дом от вкусного обеда...
Я на веранду приглашу друзей
Поднять бокал за нас за всех,
Кто вместе
Прошёл по жизни и не потерял
Понятия достоинства и чести...
Кто верен был и не бросал в беде,
Кто рядом был, когда необходимо...
На той веранде будут со мной те,
Кто не прошёл когда-то меня мимо....
Я соберу любимых за столом,
Покрою белой скатертью изъяны...
Мы будем долго вспоминать о том,
Как мазали друг другу йодом раны...
И будет шумно, весело, легко!
Веранда будет сказочна цветами...
Не чокаясь - мы выпьем за того,
Кто так и не пришёл отметить с нами
Мое тысячелетье в сотый раз!
Какая разница - я не считаю годы!!!
Я всех зову сегодня и сейчас...
Чтоб праздник не зависел от погоды,
От времени, от сроков и границ...
На мой тысячелетний день рожденья
Хочу собрать букет любимых лиц...
Раскроют Боги рты от удивленья -
Придут мои родные и друзья...
Все те, кого судьба мне подарила!
Придут и те, кто позабыл меня -
Я стол для них заранее накрыла...
В кружочек поместите дату встречи!
И не найдётся ни одной причины,
Чтоб не задуть одним дыханьем свечи,
Собравшись снова вместе у Марины...
...
Я на веранду приглашу друзей
Отпраздновать своё тысячелетье!
То будет день распахнутых дверей
Для всех, кого смогла в душе сберечь я...