Немая боль

Ирина Валерьевна Волынская
Немая боль, укрывшись в уголках души,
Ворует что-то ценное у нас.
Непостоянная,  приходит к нам в тиши
И блеск в глазах теряем мы в тот час.

Она по капле ядом травит и молчит,
Легко с ней нам всю радость потерять,
Не выплакать слезами, всё равно болит
И нет лекарств, чтоб эту боль унять.

А если попытаться жизнь принять, как есть,
И всех на свете от души простить.
Немая боль не сможет в душу больше лезть,
И жизнь нам счастье будет приносить.