И что мне делать?

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Я осенью пыталась умереть."

     Какой в тебя вселился бес?
     То домогался упоённо,
     Как пала я к твоим ногам,
     То бес в тебе сказал:-Довольно!
     А я влюбилась навсегда-
     Такая вышла вот беда.
     И что мне делать, подскажи?
     Лелеять в сердце миражи?