Воля - мыслить, бродить бесцельно...

Людмила Филатова 2
Воля – мыслить,
               бродить бесцельно,
одиночество теша вдвоём...
Прочь, судьба,
           что рубаха нательная!
Воля – вольная, беспредельная!
Только чем… платить за неё?