На 14 февраля

Сергей Ерохин 2
Истории - известно - пишут те,
Кто победил и те, кто хочет тоже
Победы - хоть в какой-то ерунде,
Когда для большего пока не вышел рожей.

И так во всём - и в мелком, и в большом
И совселюдно - с мала до велика.
Кому-то кажется, что это хорошо,
Кому-то - плохо. Мнений многолика

Река, рождаемая мыслями людей,
СудЯщих всё по собственному взгляду
На вещи, под воздействием идей
Чужих, решающих, что им, конкретно, надо.

Кого венчал несчастный Валентин -
Людей нормальных или пидорасов,
Болезнь души явивших во плоти
(суть не меняется, пусть даже опыт разов)?

За что казнён? За что объявлен: свят?
Кто первое содеял, кто второе? -
Мне безразлично. Таинства обряд
Любви вершат, на самом деле, двое

Влюблённых, а благословляет Бог
Для чтобы мы плодились, размножая
Себе подобных. Ежели цветок
Не опылить, не будет урожая.

И значит неестесственный союз,
В своей бессмысленности, не богоугоден.
Для общества собой ненужный груз
Являя. Хлама в доме вроде.

И Валентинов - всех влюблённых - день,
Поскольку двойствен он, по сей причине, -
По мне так - на любовь бросает тень.
По мне, как - в Женщину влюблённому! - мужчине.

И отмечать не стану, чтобы вдруг
Глупцы меня - Ерохина Сергея -
Глупцы, всегда снующие вокруг, -
Случайно даже! - не сочли за гея.