За двенадцать лет

Ян Николаев
ЗА ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ




За двенадцать мной прожитых лет,
Очень много воды утекло,
И людей очень много ушло,
Что запомнилось?— вот мой ответ.

Люди прежде всего, кто помог,
Руку дружбы подал и плечо,
Когда Сердце саднит горячо,
В этом главный —от Бога урок.

Кто предал, и кого полюбил,
Тоже помнишь виновником бед,
Но в итоге— источник побед,
Если выжил и раны зашил.

Много Слов, что сказать не успел,
Не дождавшимся в жизни тебя,
Не исправить уже никогда,
Не вернуть, не обнять— не сумел.

За двенадцать мной прожитых лет,
Научился Любимых ценить,
Защищать и как око хранить,
Вот такой— мой по -жизни ответ.


13.02.2021