В соглашениях ориентир

Ильдар Законов
Друг сказал, - рабы да принцессы
В этой серой, унылой стране.
Не в моём это всё интересе,
Отыщу лучше по душе.

Я желаю любить лишь такую,
Что немного в любви прожила,
С головы до пят зацелую,
Сплетены будут души, тела.

Не нужны командирши мне,
Сам себе ведь уже командир
И приказы вообще не в цене.
В соглашениях ориентир.

Неужели рабы, принцессы?
Неужели матриархат?
Есть знакомые поэтессы,
Пусть в обратном меня убедят.

Ильдар Законов