Ты, на зло в сердцах забей...

Екатерина Васюнина
Доброта,отнюдь,не слабость!
Доброта большая редкость!
Тот кто добр,тем божья благость!
Кто со злом-такая бедность...

Кто-то гладит собачонку
И котёнка тоже жаль...
Кто-то отошёл в сторонку
И сам чёрствый,как сухарь!

А добра на всех нам хватит!
Будь добрей и не робей!
Тех,кто зол-Жизнь не погладит!
Ты,на зло в сердцах забей!!!