Только остовы...

Людмила Филатова 2
Только остовы… Под снегом –
баки, бочки и шесты.
Между настом и меж небом
думы детской чистоты.
Лай собачий, грай вороний,
хруст, сорочья трескотня…
Целиной ступают кони.
Наконец-то нет погони,
самой злой, за мной меня…