День влюблённых

Милая Череповецкая
День влюбленных, праздник, конечно, не наш
С запада он подхвачен в тираж,
Но мы, согласились, любить, так любить,
Влюбленными будем весь год мы ходить))

Восьмого июля, вы не забудьте,
В России наш праздник - прошелся по судьбам,
Будем традиции наши беречь,
Ну, а сегодня - Любовью зажечь!