Надеешься ты

Дик Яропольский
Ты любишь её
И прощаешь
всю боль,
Ты доверяешь ей,
Она нужна
Тебе.
Она говорит,
Что любит
Тебя
И Ты ей нужна.
Ты веришь ей,
Но все равно
Не можешь забыть
ту боль...
И надеешься
Ты,
Что все будет -
Хорошо.